蛋蛋猫
深圳人才网

台曝Ella急偿亿元房贷 造人暂缓蜜月搁置

2012年05月10日 08:20   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
据台湾壹周刊报道,Ella自宣布喜讯后,婚事一路受外界关注,近期,又因在台北内湖购买亿元豪宅因而被逼着避孕免得工作受影响,为了“抢钱”还房贷更是将蜜月无限期延后。

台媒微博截图

台媒微博截图

  新浪娱乐讯 北京时间5月9日,据台湾壹周刊报道,Ella自宣布喜讯后,婚事一路受外界关注,近期,又因在台北内湖购买亿元豪宅因而被逼着避孕免得工作受影响,为了“抢钱”还房贷更是将蜜月无限期延后。

  5月9日15点43分据台湾壹周刊爆料:“Ella自宣布喜讯后,婚事一路受外界关注,并以上周六在台北婚宴跟老公赖斯翔演出的结婚秀达到最高潮。据悉,小俩口最后在台北内湖买了近亿元的豪宅,为了还房贷,Ella北逼着避孕免得工作受影响,连原本预计6月的欧洲蜜月行,也因努力抢钱而无限期延后。”该周刊还附上5日俩人出镜图片,红白情侣礼服彰显华贵与优雅,左上角更是P图结婚当天Ella身穿白色礼服手捧高跟鞋的靓照。

  据悉,Ella与老公赖斯翔于本月5日在台北寒舍艾美酒店举行婚礼,共摆50桌,与好姐妹Selina相比来说,因老公亲友大多在马来西亚,因此规模、星光等与Selina有明显差异。但每桌31000元新台币的价格却比Selina的20000元新台币贵了11000元,而且Ella与老公贴身热舞的疯狂气氛,比起Selina婚宴上的温馨路线也热闹许多。整场婚礼总价值约380万人民币,其奢华可见一斑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD