百味家常菜
招商广告

胡夏香港开唱一票难求 影后叶德娴送祝福

2012年05月09日 14:47   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 胡夏5月8日在香港的首场个人演唱会圆满结束。这次胡夏香港演唱会门票在开票的十五分钟内即销售一空,可谓一票难求,而金马金像双料影后叶德娴也为胡夏这次香港的“首唱”送上祝福。

胡夏香港开唱。

胡夏香港开唱。

  胡夏5月8日在香港的首场个人演唱会圆满结束。这次胡夏香港演唱会门票在开票的十五分钟内即销售一空,可谓一票难求,而金马金像双料影后叶德娴也为胡夏这次香港的“首唱”送上祝福。

  这次的演唱会由方大同、容祖儿的御用制作人Edward chan为胡夏操刀,让整场演唱会从听觉、视觉都非常有立体感。据经纪人透露,胡夏前几天发烧至39度,这次开唱病也还没好彻底,是带病上场。不过胡夏状态未受影响,胡夏表示,只要站上舞台就会带来最好的自己,不让大家失望。

  胡夏现场演唱包括:《弹弹琴恋恋爱》、《让我爱你》、《燃点》、《勉强》、《伤心童话》、《当初》、《爱夏》、《那些年》等共计10首歌曲,并首次演唱了刚刚发行的第二张专辑《燃点》里的单曲《小宝贝》,这首歌在录制的时候,腼腆的胡夏唱起来总会觉得很不好意思,这次应歌迷的要求,演唱了此曲,全场大合唱的现场令胡夏相当感动。

  金马金像双料影后叶德娴现场为胡夏送上祝福,希望胡夏这次的香港首场演唱会成功,也希望胡夏可以唱出更多更好听的佳作。而胡夏的爸爸妈妈特地从广西赶来,为儿子加油打气。胡夏妈妈更亲自熬煮鸡汤,为这阵子辛苦宣传的儿子补补身体。

  结束了香港的演唱会,接下来胡夏还将赶回台湾,继续为第二张专辑《燃点》宣传。这次的台湾宣传将于6月结束,之后胡夏将再次回到内地宣传。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜