百味家常菜
招商广告

江美琪25日将在台北办演唱会 怕痛不想生小孩

2012年05月09日 14:46   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
江美琪首张创作专辑《房间》,第二波主打高唱《完美分手》。小美说自己恋情经验不多,5只手指头数的完,很多情绪都是从别人的经验还是电影揣摩,歌曲《完美分手》也获得电影片商喜爱,成为爱情电影《记得爱》的中文主题曲。

江美琪拍摄新歌MV。

江美琪拍摄新歌MV。

  江美琪首张创作专辑《房间》,第二波主打高唱《完美分手》。小美说自己恋情经验不多,5只手指头数的完,很多情绪都是从别人的经验还是电影揣摩,歌曲《完美分手》也获得电影片商喜爱,成为爱情电影《记得爱》的中文主题曲,创作获得肯定,让小美开心的说:“真的是太完美了。”不婚又怕痛的她,日前竟然要二姊多生一个让她认养,让家人都傻眼。

  小美说,过往的恋爱经验都很平凡,唯有2007年初透过朋友认识的男友,只是交往一年多后,小美竟发现这个男生同时与其他女生搞暧昧,有一次她在计算机找照片时,不小心看见男方与其他女生的暧昧留言,最后更发现两人出游时,难有借故要买给家人的甜蜜礼物,竟然出现在女方照片里,小美才惊觉被劈腿,愤而结束这段感情,但小美骄傲的说:“我们现在还是朋友,算是完美分手。”现在想起来也很谢谢他,因为曾被狠狠伤过,唱悲歌才会有投射。

  走过感情的痛,小美说,现在的她认为感情与婚姻都要顺其自然,因为强摘的果实不会甜。她不否认单身的三哥往生后,家人给予她更多的关注,明示或暗示她应该找个人嫁了,不要让自己终老孤独一生,家人给的关注让她压力很大。喜欢小孩的她,最爱跟姊姊和哥哥的孩子们混在一起,只是怕痛的她一点都没有生小孩的念头,她笑说:“我之前认真跟二姊讨论请她再生一个,然后让我来认养。”看到好姐妹蔡依林感情很甜蜜,小美说虽然祝福她但不羡慕,因为现在只想多花时间陪妈妈,我常跟我妈说:“我不嫁人一辈子陪着你好吗?”

  即将在5月25日于台北LEGACY举办演唱会,演唱会票一开卖就卖光,不少歌迷吵着希望要加场,但因为场地档期桥不出来只好作罢。爱吃美食的小美日前因为压力过大爆肥5公斤,体重突破50公斤,让经纪人大摇头,初期小美还自我安慰说:“不吃东西哪有体力宣传?”但现在自己也受不了,发誓在演唱会前要减掉5公斤,更发下狠誓:“不然一公斤赔1万元,演唱会上还要像蔡依林借演唱会服装穿。”而不爱肢体接触的小美,在《完美分手》的MV里虽然安排帅哥对戏,却都只是点到为止,一点都不觉得可惜,小美说:“因为他高高瘦瘦的很像我三哥,没有激情却多了想念。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜