广告招商
百味家常菜宣传

林宥嘉郑钧确定加盟 大爱音乐节6月21日举行

2012年05月09日 14:44   来源:网易娱乐     【 】 【打印】【关闭
两人同在音乐节首日(21日)表演,郑钧坐镇摇滚舞台,为现场铁托们奉上最美的摇滚之夜,林宥嘉则将在流行舞台唱响压轴大戏。

郑钧(资料图)。

郑钧(资料图)。

林宥嘉(资料图)。

林宥嘉(资料图)。

  2012大爱成都音乐节将于6月21-24日端午小长假在成都国际非物质文化遗产博览园隆重举行,小野丽莎、黄小琥、齐秦、张震岳、杨宗纬、庾澄庆、蔡健雅、卢广仲、范晓萱、韩庚、苏打绿、曹格、汪峰、唐朝、谢天笑、李健、Blue、Extreme等上百组国内外流行、摇滚艺人将纷纷登台献唱。除以上已公布的演出阵容,今日,主办方正式宣布,林宥嘉、郑钧已确定参演2012大爱成都音乐节。两人同在音乐节首日(21日)表演,郑钧坐镇摇滚舞台,为现场铁托们奉上最美的摇滚之夜,林宥嘉则将在流行舞台唱响压轴大戏。

  近年忙于漫画、电影的郑钧,很少参与大型演出,但音乐始终是郑钧的最爱,正如其妻刘芸所言,“朴树都回来了,郑钧怎么会放弃音乐”。相比某些已经唱不动的摇滚老炮,虽然已为人父的郑钧也已很久没有新作推出,但每次演出仍旧充满激情,仿佛依然是当年那个年轻气盛、肆意呐喊着《赤裸裸》的叛逆小子。郑钧对参演2012大爱成都音乐节充满期待,愿用饱满的激情和上佳的演出带领所有观众合创国内最火爆的音乐节现场。

  作为台湾最成功的选秀歌手,林宥嘉如今已华丽转身成为台湾乃至整个华语歌坛最优秀的实力唱将之一。去年,林宥嘉的“神游”巡演在内地多个城市开唱,下个月,林宥嘉的“神游”之旅更将踏上港台演唱会指标之地的红磡和小巨蛋舞台。作为大爱音乐节首日(21日)流行舞台的压轴嘉宾,林宥嘉对于首次参演内地音乐节甚为期待,并保证将带着红磡、小巨蛋的最佳状态登上大爱音乐节舞台,让观众享受到与华丽个唱相比,有过之而无不及的精湛演出。至于当晚将献唱哪些歌曲,刚刚推出新作《思凡》的林宥嘉表示一切待定,但那首红透大江南北的《说谎》肯定是必唱曲目。

  2012大爱成都音乐节将于6月21-24日的每天下午1点至凌晨1点成都国际非物质文化遗产博览园上演。随着音乐节的临近,主办方还会陆续公布更多、更令人惊喜的嘉宾名单。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜