百味家常菜
招商广告

曝房祖名密会巨乳日模 带其回家见成龙

2012年05月09日 08:22   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
据香港媒体东方新地周刊报道称近日收到消息29岁的房祖名秘密恋上34B巨乳日模久保杏奈,不单直击到两人连续密会两天,更发展至见家长。

港媒微博截图

港媒微博截图

房祖名微博截图

房祖名微博截图

  新浪娱乐讯 北京时间5月8日消息 据香港媒体东方新地周刊报道称近日收到消息29岁的房祖名秘密恋上34B巨乳日模久保杏奈,不单直击到两人连续密会两天,更发展至见家长。

  来港发展的日模久保杏奈,知名度不及同门师姐松冈李那高,但感情生活却较松冈顺利,昨日传出她与房祖名连续两天密会,更登堂入室拜会成龙。

  不过久保杏奈经理人王友良昨表示她正忙于拍广告,未看过有关报道,他说“太夸张了呀!我都不知道。”昨天(5月7日)18时01分房祖名在微博晒出一张只有他一个人坐在机舱内的照片,并写道:“我常常一个人坐飞机,但是今天是人生第一次一个人坐飞机。”细心网友指出一个人坐飞机的话是谁在给你拍照呢,莫非拍照者是久保杏奈,两人飞机内分享二人世界?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜