百味家常菜
招商广告

谢霆锋妹妹与陈冠希同台看演出 避谈是否激怒哥哥

2012年05月07日 08:23   来源:腾讯娱乐    【 】 【打印】【关闭
2012年5月6日 香港 谢婷婷前晚出席Lady Gaga御用造型师Nicola Formichetti的产品发布会,她受Gaga影响,以SM造型示人。

  腾讯娱乐讯 2012年5月6日 香港 谢婷婷前晚出席Lady Gaga御用造型师Nicola Formichetti的产品发布会,她受Gaga影响,以SM造型示人,“那晚看得好投入,今天全日听她的歌,近几日不停跳舞,个人应该会瘦几磅。”婷婷十分佩服歌手又唱又跳之余,又可以满足到观众,“我出席某个活动,被安排跳三个Step的舞步,我都觉得有点难,可能对自己没信心。”

  对于在场内和陈冠希一齐看Gaga演唱会,,她说:“我和好多朋友一齐去,在那么多人地方,总会撞到其他人。”对于陈冠希拍Gaga裙底,婷婷说:“这个有点勉强,舞台很高,只是角度问题,在外国举行的个唱中,观众自然是仰拍,因为舞台都好高。”

  谈到和陈冠希看演唱会,俩人坐在一起聊得很开心,她说:“无论发生什么事,父母都教我们要有礼貌、要大方,不会公主般转脸就走。加上我不可要求14个朋友陪我去另一边看演出,而且Gaga那么劲的歌手开演唱会,应该是开心地庆祝。(怕激怒哥哥吗?)不评论了。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜