特惠优选
深圳人才网

颖儿拍帅气写真 造型干练不失甜美

2012年04月28日 15:01   来源:雅虎娱乐    【 】 【打印】【关闭
“台湾偶像剧教母”柴智屏进军内地的首部电视剧《小菊的春天》拟于5月17日登陆央视八套黄金档。日前柴智屏携“小菊”扮演者颖儿赴台湾为该剧造势,并请来专业团队为颖儿设计拍摄一组时尚写真。

继《那些年我们一起追的女孩》之后,金牌制作人柴智屏又推出首部打入内地市场的青春偶像电视剧《小菊的春天》。该剧讲述了从湖南老家到深圳打拼的乡下姑娘小菊,用善良、乐观的态度面对自己遇到的种种困难,最终收获幸福的励志故事。内地玉女颖儿从千万名候选者脱颖而出,被柴智屏钦点为该剧女主角,并为其量身修改剧本,成为接棒大S的新一代“柴

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥