百味家常菜
深圳人才网

少女时代太蒂徐迷你专辑即将发行 “徐玄”公开

2012年04月28日 14:45   来源:网易娱乐     【 】 【打印】【关闭
 这张迷你专辑于29日00时(韩国时间),通过网络首发,并于29日00时(韩国时间)在韩国音乐网站公开主打歌曲,30日00时(韩国时间)公开整张专辑的曲目。

少女时代—太蒂徐迷你专辑。

少女时代—太蒂徐。

  少女时代-太蒂徐的迷你专辑《Twinkle》终于要公开了。

  这张迷你专辑于29日00时(韩国时间),通过网络首发,并于29日00时(韩国时间)在韩国音乐网站公开主打歌曲,30日00时(韩国时间)公开整张专辑的曲目。5月2日将正式发行线下实体专辑,预期会吸引全球歌迷的关注。

  特别是,主打歌《Twinkle》的编曲和强烈的现代感让人联想到七八十年代StevieWonder风格的音乐,是一首融合了朋克旋律的MediumTempo Dance曲。具有直接的、唐突的感觉的歌词配上太妍、Tiffany、徐玄3位成员优秀的唱功,为歌曲增添了不少魅力。

  Medium Tempo的节奏与时尚深邃的R&B风格的《BabySteps》展现了虽然小心谨慎却为了喜爱的人鼓起勇气,迈出步伐的少女心声,《OMG(OhMy God)》通过Electronic-RetroPop展现了简洁与创新相融合的独特声音,让人印象深刻。

  除此以外,专辑中还收录了表现第一次知道爱情的羞涩少女的初恋的《第一次(LoveSick)》,用轻快节奏表现出来的还不相信离别的分手第二天的心境的歌曲《再见(Good-bye,Hello)》等,一共收录7首歌曲,可以一次领略到少女时代-太蒂徐的多样的音乐魅力,足以让全球少女时代歌迷激动不已。

  另一方面,少女时代-太蒂徐将在5月3日Mnet的“MCount Down”展示主打歌《Twinkle》的舞台魅力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜