百味家常菜
深圳人才网

于正版《笑傲江湖》剧照曝光 邓莎变纯情小尼姑

2012年04月27日 13:52   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
近日正在浙江热拍的于正版《笑傲江湖》曝出一组剧照,曾在《美人心计》中扮演栗妙人的邓莎此次在《笑傲江湖》一改嚣张跋扈变身纯情小尼姑。

于正版《笑傲江湖》剧照曝光 邓莎变纯情小尼姑

  近日正在浙江热拍的于正版《笑傲江湖》曝出一组剧照,曾在《美人心计》中扮演栗妙人的邓莎此次在《笑傲江湖》一改嚣张跋扈变身纯情小尼姑。

  纯情风格 本色出演

  生活中的邓莎是一个单纯可爱、重情重义的女孩子,她本人表示十分喜欢“仪琳”这个角色。仪琳天真无邪,心地纯洁,毫不懂得掩饰,而最独特之处,是她对"善"的坚定信心,即使身在危难苦楚,也不动摇。邓莎坦言,最大的的挑战就是怎么去塑造一个深入人心的仪琳,虽然自己的性格和仪琳有很多相似的地方,但要真正演好这个角色还是需要很多努力和对原著中人物性格的不断琢磨和反复推敲。

  “小”尼姑有“大”感情

  在原著中仪琳遁入空门,却又尘缘未了,爱上令狐冲却又诉说无门,可偏偏令狐冲却对仪琳没有爱情之意并且以决然的姿态回绝了仪琳的爱情,但是这些都不足以撼动仪琳对令狐冲的爱。面对这个美貌善良的“小”尼姑和对令狐冲的“大”感情,邓莎所要诠释的不仅仅是一种简单的爱情,而是那种惊心动魄的感动。相信广大的观众朋友一定期待邓莎塑造的仪琳,对于邓莎本人来讲饰演一个有真感情的平凡人物也是人生的一种珍贵的体验。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜