百味家常菜
招商广告

王宝强造型凶狠残暴 《追凶》5月11日上映

2012年04月25日 09:48   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 近日,人气演员王宝强的一组绅士写真新鲜出炉。照片中的他一改许三多的憨直和傻根的土气,以简洁干练的黑色衬衫和条纹西装,彰显其退去青涩后的睿智魅力。

  近日,人气演员王宝强的一组绅士写真新鲜出炉。照片中的他一改许三多的憨直和傻根的土气,以简洁干练的黑色衬衫和条纹西装,彰显其退去青涩后的睿智魅力。谈到即将上映的犯罪惊悚大片《追凶》时,王宝强笑称,以前他在影视剧中的造型顶多只能算本色出演,但是《追凶》里的高智商杀人犯一角则让他彻底的“改头换面”。据悉,这部电影将在5月11日登陆全国各大院线,届时,王宝强的全新造型也会让人一览无

  《追凶》王宝强杀气上面 凶狠残暴不再质朴

  《追凶》讲述了一个“童话杀人”的诡异故事。刘青云扮演的警察在追踪一起匪夷所思的连环凶杀案时,发现几名死者形状极其血腥惨烈,且每个凶案现场都对应着一则童话故事,追查之下,原来一切都与王宝强扮演的一名精神失常者息息相关。王宝强此次告别“傻根”、“许三多”等观众喜闻乐见的朴实小人物形象,首次挑战出演一位内心阴暗扭曲的变态杀人狂,外形与内心的强烈反差也让他吃了不少苦头。“彭发导演拍过很多很经典的惊悚大片,非常懂得怎么‘吓人’。我的造型属于乍一看好像很正常,突然一下就能‘变脸’。这个效果每次都要弄将近两个小时,连眉毛、牙齿这种细节也要全副武装,第一次化完妆我自己看了一眼,半夜回到家都睡不着,实在慎得慌。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜