蛋蛋猫20170301
深圳人才网

章子怡黄晓明虐恋《无问西东》 李芳芳拒透剧情

2012年04月17日 10:09   来源:东方早报    【 】 【打印】【关闭
一个无名导演,几位大牌明星,这就是电影《无问西东》的基本阵容。昨日下午,该片导演李芳芳偕片中主演章子怡、黄晓明、张震以及陈楚生亮相清华大学。

  一个无名导演,几位大牌明星,这就是电影《无问西东》的基本阵容。昨日下午,该片导演李芳芳偕片中主演章子怡、黄晓明、张震以及陈楚生亮相清华大学。虽然名义上是造势,几位大牌明星也不约而同表示是受该片剧本吸引决定出演该片,但对于这部戏究竟讲了什么,导演李芳芳却三缄其口,仅仅解释了片名,是源自清华大学校歌“立德立言,无问西东”。至于为何不在发布会上“讲故事”,李芳芳表示这是自己身为导演的职业操守,称“对剧本的尊重是导演的操守”。

  相比章子怡、黄晓明、张震这几位大牌演员,李芳芳的亮相不由得不让人问一句:“这是谁?”李芳芳16岁时曾创作过小说《17岁不哭》,后改编为电视剧,此外还曾拍摄过同样以青春校园为题材的励志电影《80后》。此次虽然对于片中故事导演一再“打太极”,但从现场曝光的部分花絮来看,该片将延续李芳芳前两部作品对青春题材的热衷,依然是以追忆青春为主,将通过章子怡与黄晓明这两位“清华校友”之间的故事,讲述清华百年精神。

  据悉,该片是清华大学唯一官方授权,并直接参与投资拍摄的励志电影。片中时间跨度较大,在校园部分,章子怡将再现当年拍摄《我的父亲母亲》时的清纯小辫造型。

  而导演李芳芳的操守并没有影响片中主演对于故事情节的分享。黄晓明就透露,在片中自己将与章子怡谈一段旷世之恋,就像现代版的杨过与小龙女,用8个字总结,那就是“百转千回、一虐到底”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告