蛋蛋猫
深圳人才网

Ella订婚仪式拥吻男友 紧身旗袍花轿显娇媚

2012年04月16日 08:56   来源:北青网娱乐    【 】 【打印】【关闭
 进入2012年,娱乐圈喜事连连。继袁莉、全智贤后,今日,S.H.E成员Ella(陈嘉桦)和未婚夫赖斯翔在台湾屏东举行订婚仪式,不少圈内外好友前往现场见证了二人的甜蜜爱情。屏东,参加Ella 文定之喜!开心开心!恭祝嘉桦与斯翔,白头偕老,永浴爱河!早生贵子!”

  进入2012年,娱乐圈喜事连连。继袁莉、全智贤后,今日,S.H.E成员Ella(陈嘉桦)和未婚夫赖斯翔在台湾屏东举行订婚仪式,不少圈内外好友前往现场见证了二人的甜蜜爱情,并纷纷发微博进行“现场直播”,为二位新人送去祝福。

  今天上午11点40分,阿雅率先在微博上贴出了一张大红喜字的图片。她在微博中写道:“哈哈!天赐良缘!今乃良晨吉时,来到火热屏东,参加Ella 文定之喜!开心开心!恭祝嘉桦与斯翔,白头偕老,永浴爱河!早生贵子!”

  • 愉快的深圳之旅
  • 五一小长假游文化古城——济南
  • 版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
    发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD