广告招商
百味家常菜宣传

包公反穿越到现代探案 《新神探联盟》古案今拍

2012年04月13日 13:45   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
电视剧《新神探联盟》正在上海热拍,该剧由响巢国际出品,将以包公案为故事核心,将包拯反穿越到现代,并用现代手法对案件进行全新演绎。

《新神探联盟》概念海报《新神探联盟》概念海报

  电视剧《新神探联盟》正在上海热拍,该剧由响巢国际出品,将以包公案为故事核心,将包拯反穿越到现代,并用现代手法对案件进行全新演绎。

  《新神探联盟》汲取古代包拯所办之名案、奇案,将《铡美案》《狸猫换子》《乌盆记》《五鼠记》等进行故事新编,剧中的包拯,是德城罪案调查所的独立检察官。他跟古代包拯一样,有着卓绝的办案能力。除此之外,他还有着跟古代包拯同名的粉丝:展昭,也有着跟古代包拯同样的智囊:公孙策。简单来说,德城罪案调查所——简称DBI——原班复制了智勇双全的古代包拯班底,却并没有简单复制原班的剧情。

  剧中包拯所处的时间地点是中国上世纪四十年代的德城,一个充满暴力和罪行中的地方,这个环境,类似于美国内华达州的拉斯维加斯,探案剧的温床,形式借鉴了热播美剧《CSI拉斯维加斯篇》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜