百味家常菜
招商广告

神话事务所高层涉性侵被捕 KARA无辜被关联

2012年04月12日 09:51   来源:东方日报    【 】 【打印】【关闭
韩国神话成员Junjin所属事务所社长张锡宇,涉多次侵犯旗下练习生被捕,轰动艺能界,令人担心影响神话今后的活动,连带曾经与他扯上关系的KARA,顿时无辜卷入其中。

东方神话KARA(资料图)

东方神话KARA(资料图)

   韩国神话成员Junjin所属事务所社长张锡宇,涉多次侵犯旗下练习生被捕,轰动艺能界,令人担心影响神话今后的活动,连带曾经与他扯上关系的KARA,顿时无辜卷入其中。

  神话成员Junjin与组合The Boss所属的Open World老板张锡宇,前晚涉强奸及教唆旗下男偶像性侵多位练习生及想当艺人的女生被捕。警方于一个月前取得情报,掌握线索后于前日发出拘捕令,在首尔江南区的事务所大楼,将刚从日本返韩的张逮捕。

  警方于当晚9点至昨天早上5点,将事务所进行地毡式搜索,取得包括疑为犯罪地点的5楼办公室及地下排舞室的闭路电影录像带,并于张的办公室发现丝袜跟避孕套,同时在他的计算机及手机发现淫秽短片,其后张社长于上午7时再被带返警署问话2小时。现时已取得5位受害人的口供,估计还有更多受害女生,警方将继续追查涉教唆旗下男偶像性侵的真相。

  借醉非礼臭名远播

  张锡宇虽否认控罪,同时透过事务所发声明力斥传媒报道夸大,严重影响事务所声誉,要求相关媒体作出更正,否则采取法律行动。但事件曝光后,张锡宇即被翻旧帐,爆他不时借醉非礼,早已臭名远播,同时,原来KARA成员早前闹出的解约风波,张曾被指是在成员背后撑腰的事件,再被网民讨论,令KARA无辜地与他再扯上关系。

  而其事务所的女星申智秀也于twitter埋怨,言语间对自己与事件被相提并论感困扰。皆因张锡宇负责神话演唱会的海外公关,外界亦担心,因张被捕会影响刚重组的神话日后动向。

  另一方面,KARA成员Nicole拍摄日本健康零食广告时,利用特技化装变成大肥妹。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜