广告招商
百味家常菜宣传

杨恭如《香木虎》叫板台词 演出与台本一字不差

2012年04月09日 10:47   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 情感大戏《香木虎》由郑国霖、杨恭如、娜仁花、岳红主演。实力派演员杨恭如这次在新戏中挑战性饰演一名医生。面对大段大段医学术语,杨恭如敢和台词叫板,用自己的敬业精神做到台词和台本一字不差。

杨恭如《香木虎》饰演尹会娟。杨恭如《香木虎》饰演尹会娟。

 

杨恭如郑国霖《香木虎》剧照。杨恭如郑国霖《香木虎》剧照。

 

  情感大戏《香木虎》由郑国霖、杨恭如、娜仁花、岳红主演。实力派演员杨恭如这次在新戏中挑战性饰演一名医生。面对大段大段医学术语,杨恭如敢和台词叫板,用自己的敬业精神做到台词和台本一字不差。

  新戏台词均专业术语 杨恭如苦背台词

  杨恭如在《香木虎》中扮演的尹会娟是一名医生,因此在台词中有大段大段的医学用语,这对杨恭如而言绝对是一项挑战。因为专业性的术语是绝对不能错一个字的,要严谨到每个字。所以杨恭如花了大量的时间来背台词,对于那些陌生而专业的词语杨恭如表示很头疼,但敬业的她也只能硬着头皮上。大段的台词让杨恭如打趣道医生不好做“今天拍摄的各种医学用语,药物名称,病理名称真的难倒我了,医生除了要会治病,还要给患者解释病情,用什么药,费用多少,如何冶疗,时间多久,还要恰当的用词安慰,医生果真不好当啊”。一边感慨着医生难做的杨恭如一边唯有花更多的时间去记台词,让人十分敬佩。

  杨恭如敢叫板台词 制片人:一个字都不差

  正是因为敬业和不服输的个性,让杨恭如尽管面对着陌生拗口的台词也依然迎难而上。花费了更多的时间和精力在台词上的她也取得了很好的回报。制片人毓祺提起杨恭如就不禁夸赞道“杨恭如真的十分敬业,我敢说台词一个字都不差。能够记住大段的医学用语和专业台词,还能一字不差的完美演绎,完全是一个好演员”。相信《香木虎》播出时,观众一定会看到一个专业而又美丽的医生杨恭如。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜