特惠优选
深圳人才网

郑爽版太平公主亮相《太平公主秘史》开播

2012年04月01日 10:27   来源:三秦都市报    【 】 【打印】【关闭
由贾静雯、李湘、俞小凡等众多知名演员联袂主演,香港金牌导演李翰韬执导的宫廷恩仇大剧《太平公主秘史》3月27日开播后,收视亮眼。由郑爽饰演的太平公主也在昨日亮相,引起大批粉丝网友热议,这是继《武则天秘史》饰演太平公主后,在该剧中再演太平公主。

郑爽饰演太平公主。

郑爽饰演太平公主。

 

 由贾静雯、李湘、俞小凡等众多知名演员联袂主演,香港金牌导演李翰韬执导的宫廷恩仇大剧《太平公主秘史》3月27日开播后,收视亮眼。由郑爽饰演的太平公主也在昨日亮相,引起大批粉丝网友热议,这是继《武则天秘史》饰演太平公主后,在该剧中再演太平公主。和《武则天秘史》中的惊鸿一瞥不同,《太平公主秘史》中郑爽分饰的安定公主“有大量的打戏”,首次挑战武打戏份的郑爽将让观众看到她的女侠风范。

 

  郑爽表示:“剧中的安定公主生长在塞外,有一身好武艺,所以剧中我有大量吊维亚、高难度的武打动作的戏份!”曾在电影《画壁》中扮演过仙女让郑爽积累不少,面对此次高难度的动作戏,郑爽透露:“我自己很喜欢,《画壁》中一直是被保护的,不过瘾。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥