蛋蛋猫
深圳人才网

孙艺珍自曝弹琴短片 网友称其笑眼最好看

2012年03月31日 14:35   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
(30日)下午,孙艺珍在自己的me2day上公开了一段名为《艺珍的尤克里里琴练习现场》的短片,短片中,孙艺珍专心练习演奏夏威夷传统乐器尤克里里琴,而她难掩的迷人笑容和哼着歌曲的样子,引人瞩目。

孙艺珍自曝弹琴照。

孙艺珍自曝弹琴照。

  据韩星网消息,昨日(30日)下午,孙艺珍在自己的me2day上公开了一段名为《艺珍的尤克里里琴练习现场》的短片,短片中,孙艺珍专心练习演奏夏威夷传统乐器尤克里里琴,而她难掩的迷人笑容和哼着歌曲的样子,引人瞩目。

  而该段短片的拍摄和编辑是由另一位女星尹恩惠一手包办的,在短片结尾处,两人相对而坐,共同演绎尤克里里琴。

  看到短片的网友留言说:“尹恩惠和孙艺珍挺好的啊”、“好想在听一遍孙艺珍演奏尤克里里琴啊”、“孙艺珍的笑眼是最好看的”等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD