百味家常菜
招商广告

刘嘉玲承认下载舒淇照片卷入骂战 被批“二百五”

2012年03月31日 09:16   来源:新快报    【 】 【打印】【关闭
“退博”后的舒淇3月29日在官网再度发声明:“让这件事过去好吗?”同时有网站爆料,刘嘉玲被发现下载舒淇照片的压缩档,被网友取笑“二百五”、“八卦”,有网友竟刻薄地重提刘嘉玲多年前被掳强拍裸照的事件。

刘嘉玲下载舒淇照片卷入骂战(图片来源:新快报)

  据台湾媒体消息,“退博”后的舒淇3月29日在官网再度发声明:“让这件事过去好吗?”同时有网站爆料,刘嘉玲被发现下载舒淇照片的压缩档,被网友取笑“二百五”、“八卦”,有网友竟刻薄地重提刘嘉玲多年前被掳强拍裸照的事件。

  舒淇粉丝连日来不舍偶像,她在官网贴心回应,前天中午再次写文:“你是不是太跟别人计较,你是不是经常只想到你自己?你要感激别人替你做的一切啊!你又何曾替别人做过任何的奉献呢?”更强调“希望支持我、爱护我的人儿别去攻击别人,让这件事过去”,表示已放下。

  赵文卓、舒淇相继表态希望事件能平息,但有网站却爆料,在这敏感时期,刘嘉玲的微博却出现讯息:“我刚在@微盘发现了一个很不错的文件‘舒淇.zip’,推荐你也来看看!”疑似是她已下载舒淇照片的讯息。此事被曝光后,众多网友群起取笑刘嘉玲,还以她主演的《好奇害死猫》讽刺她“刘阿姨好可爱。对她好感度上升”;也有网友骂她“自己的艳照网上也有不少”,甚至有人恶劣地翻出她当年被绑架拍裸照的事件,令她的粉丝跳出来维护偶像:“别又扯上刘嘉玲!”

  刘嘉玲微博下载讯息现已被删除,据网友指出其实档案只是舒淇的微博截图档,并非其艳照。对此,刘嘉玲的宣传总监回应称:“微博现在有很多造假的账号,截图也是假的,相信她不会做这个事情。”

  另外,冯小刚对舒淇遭受网络暴力鸣不平,连日来在微博发飙,其中他怒斥侮辱舒淇的人“骂你们是畜生都侮辱畜生”,该微博引起了热议,既有支持也有反对的声音。更有网友给冯导演取了个新外号:“护舒宝”。

  • 愉快的深圳之旅
  • 五一小长假游文化古城——济南
  • 版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
    发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

    站内搜索:

    百味家常菜