首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 娱乐八卦:盘点撞脸姐妹花 袁姗姗复刻脸酷似7位女星

娱乐八卦:盘点撞脸姐妹花 袁姗姗复刻脸酷似7位女星

2012年03月27日 16:01 来源:雅虎娱乐 
 袁姗姗的整容山寨脸非常之强大,包括当红一线女星杨幂、Angela Baby、秦岚、王媛可等无能幸免,堪称百变女王,不过人家是风格气质百变,她却是面部五官百变。本来有句话说“美女都是有些相似的”,但现在看,是整得相似更为恰当。

  

  Stephy(邓丽欣)Kary(吴雨霏)籍组合Cookies出道10年,感情亦众饼碎中最好,去年两人约满离开金牌大风,邓丽欣转投新经理人公司北京海润,男友方力申北上国内拍剧,吴雨霏则加盟歌神陈奕迅坐镇的新艺宝唱片,专心歌唱发展。

  

  事业各自冲刺,卻无损姐妹情谊,邓丽欣去年被踢爆容貌再造奇迹变漂亮,原来私下更大方带好姐妹吴雨霏一起成功变脸,由丑小鸭变成“索女”,两人模样更神奇的是越变越像,变身亲姐妹,亲上加亲!

  娱乐八卦:豪门阔太PK相貌身材

  娱乐八卦:娱乐圈十大男星惊艳混血女友

  娱乐新闻:舒淇遭报复 揭十大“艳照门”

  揭老牌电视剧演员现状 孙兴前妻曾惊为天人

  老《还珠格格》豪放照曝光 林心如衣襟大开

  李宇春罕见旧照遭曝光 扎马尾辫青涩可人

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息