蛋蛋猫20170301
深圳人才网

Ella婚礼谢绝绯闻男友吴尊 S.H.E再次公开合体

2012年03月26日 08:45   来源:雅虎娱乐    【 】 【打印】【关闭
准新娘Ella(陈嘉桦)刚于关岛拍完婚纱照,昨天(3月24日)已回台湾举行EP预购签唱会,未婚夫赖斯翔低调在人群中打气,好姐妹Selina与Hebe突然现身给她惊喜,S.H.E再次公开合体。

Selina(左起)、Ella、Hebe再次重聚,S.H.E公开合体。

  据香港媒体报道,准新娘Ella(陈嘉桦)刚于关岛拍完婚纱照,昨天(3月24日)已回台湾举行EP预购签唱会,未婚夫赖斯翔低调在人群中打气,好姐妹Selina与Hebe突然现身给她惊喜,S.H.E再次公开合体。“5月新娘”Ella预计发出600张喜帖,但曾跟她传绯闻的吴尊、黄志玮等都没被邀请,她说不是担心另一半会生气,只是因跟他们没联络,乱发喜帖是没有礼貌的。

  今天(3月25日)是赖斯翔生日,Ella透露已送手机作礼物,并在捧着他送的花,读出他写的卡片:“EP里每首歌我都喜欢,但最爱还是陈嘉桦。”幸福满泻。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告