广告招商
百味家常菜宣传

胡歌潮装低调回京 与美女酒店热聊心情佳

2012年03月20日 16:35   来源:搜狐娱乐    【 】 【打印】【关闭
日前记者在机场撞见胡歌悄然回京,胡歌当天穿着一件时尚的休闲毛衣,系着一条黑色斑点围巾,打扮不落俗套,潮气扑面,他走出闸口时认真地玩着微信,不时露出开心地笑容。

胡歌潮装低调回京 与美女酒店热聊心情佳
 

  近日网友投票选出了荧屏上的“新四大小生”,胡歌、刘恺威、何晟铭、张翰名列其中,并驾齐驱,由此可见星路坎坷的胡歌人气仍然高居不下。日前记者在机场撞见胡歌悄然回京,胡歌当天穿着一件时尚的休闲毛衣,系着一条黑色斑点围巾,打扮不落俗套,潮气扑面,他走出闸口时认真地玩着微信,不时露出开心地笑容,当时与胡歌同行的人中除了一位女助理外,还有一位身材微胖的中年“贵妇”,他们一起坐车来到了东三附近的一家高档酒店,在酒店大堂胡歌与那位中年女士聊天,聊到开心处两人都哈哈大笑起来。第二天胡歌外出到一家茶馆与一位男士见面谈事,记者认出那位男士是著名导演阿甘,胡歌离去时表情显得非常第一,获封“新四大小生”之首,无疑胡歌的身价又上涨了。

 

 

韩雪与神秘男子回京 装扮低调毫无星味

郭晶晶独自现身机场 时尚潮装心情好

杨幂回京盒饭充饥 疲态曝现脸上长痘

李冰冰机场现身玩低调 变身“黑衣主教”

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜