百味家常菜
深圳人才网

《金陵十三钗》再爆选角内幕 何珺:是别人设好的局

2012年03月15日 09:56   来源:潇湘晨报     【 】 【打印】【关闭
继曝光张艺谋再婚并育有三个子女后,演员何珺再次在微博中爆出《金陵十三钗》选角内幕,称自己当初因微博泄密事件被剧组开除,实际上是一个别人设好的局。

《金陵十三钗》再爆选角内幕

何珺

  继曝光张艺谋再婚并育有三个子女后,演员何珺再次在微博中爆出《金陵十三钗》选角内幕,称自己当初因微博泄密事件被剧组开除,实际上是一个别人设好的局。

  昨日,记者采访当时同样牵扯进微博泄密事件的蒋婧、李欣汝。两人均称,在微博泄密事件曝光之前就已经离开《金陵十三钗》剧组,而且集训时她们也未与剧组签订任何合同,剧组方面也未要求严格的保密协议。所谓微博泄密事件,拿李欣汝的话说,就是一个“说法”。

  回顾

  2010年12月14日,一篇题为《微博透露“十三钗”讯息,疑培训现场曝光》在网络上流出,李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧四位年轻演员因集训时在微博中发布相关信息,被媒体挖掘报道。尽管这几位演员都主动承认错误,但依旧没有挽回被张艺谋以“泄密”为由从剧组开除。

  爆料

  2012年3月12日,何珺先是在微博中曝光张艺谋再婚并育有三个子女,第二天她又在微博中爆料称,当初被开除的“四钗”之一的付璐璐其实不是演员而是副导演,并且当初是付璐璐同意其发微博的。随后,在接受媒体采访时,何珺称“泄密事件”影响到了她的事业,她被人认为诚信有问题,半年内都没有接到戏,直到如今才发现是别人设计好的局。

《金陵十三钗》再爆选角内幕

李欣汝

  李欣汝:集训时,剧组跟我没签任何保密协议

  潇湘晨报:这两天,何珺在微博上爆料了许多关于《金陵十三钗》背后的故事,不知道你有没有关注?

  李欣汝:我不知道,我没看呢!

  潇湘晨报:何珺说当时你和蒋婧因为在微博上“泄密”《金陵十三钗》剧组集训而被开除是一个局,真实情况是这样的么?

  李欣汝:我不知道怎么回事,我在“开除”事情曝光前已经离开剧组,是主动离开的,原因很简单,我有其他戏要拍。

  潇湘晨报:你主动放弃《金陵十三钗》?

  李欣汝:当时我知道玉墨定下来是谁演了,我看过小说,里面没有其他角色。我先发了微博,后来就有“微博泄密开除”事情出来。离开剧组后不到两三个星期,我就进《华丽一族》剧组了。当时我不能跟别人说,我离开《金陵十三钗》之类的,因为大家都认为这部电影非常重要,以为钗钗都有戏,但实际上不是,我在剧组里,我最清楚。

  潇湘晨报:清楚什么?

  李欣汝:我集训有1个多月,但(剧组)当时一直不说我演什么角色,最后导演也没说演谁,但我很清楚电影容量只可能有那么一两个主角,十三钗在里面还只算一个角色,这个戏有贝尔、小男孩、小女孩,这个蛋糕被很多人分,不可能再在这十三钗角色里分出无数块,不现实。我没办法,我没办法说我看不上张艺谋剧组的角色。只有戏上映了,大家才会理解所谓十三钗是什么,这个故事不是《红楼梦》,这个故事是一个群像,玉墨是代表。所以我当时没办法讲这些话,我当时已经离开了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜