特惠优选
深圳人才网

娱乐八卦:尺度过大让人误认为是AV的电视剧

2012年02月23日 14:26   来源: 新浪网    【 】 【打印】【关闭
现在的电视剧一个比一个色情,而且被很多观众误以为是那种色情片。

 现在的电视剧一个比一个色情,而且被很多观众误以为是那种色情片。

《武则天秘史》

  《武则天秘史》

  堪称本年度最受期待电视剧之一的《武则天秘史》接档《千山暮雪》在湖南卫视播出。可惜刚播出便引来非议,不仅乱改历史被人炮轰,还因床戏尺度过大,到了让观众喷血的地步。让很多家长觉得此剧是在教坏小孩。
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥