蛋蛋猫20170301
深圳人才网

Super Junior亚洲巡演 恩赫被扔灯牌险破相

2012年02月20日 09:46   来源:太阳报    【 】 【打印】【关闭
韩国人气组合Super Junior(SJ)前晚于新加坡开演唱会,成员施展浑身解数兼反串努力表演,但恩赫却险被灯牌扔中。

Super Junior恩赫。(资料图)

Super Junior恩赫。(资料图)

  韩国人气组合Super Junior(SJ)前晚于新加坡开演唱会,成员施展浑身解数兼反串努力表演,但恩赫却险被灯牌扔中。

  将于下月在澳门开演唱会的Super Junior(SJ),其亚洲巡唱前晚移师新加坡举行,九位成员均享有顶级待遇,获安排入住顶级的酒店房间,单是住宿费已超过18万港元,主办商更为九子及工作人员合共200人,包下附近一间餐厅。

  去年SJ于上海开演唱会时,成员希澈曾被扔上台的荧光棒弄伤眼角,新加坡歌迷似乎未吸取教训,于恩赫表演期间,未知歌迷是否太投入兴奋,竟一手将灯牌掟上台,恩赫与灯牌擦“脸”而过,幸有惊无险,但已令在场粉丝大为紧张,演出结束后即有网友再度叮嘱粉丝要注意安全。

  申东反串笑爆嘴

  除了一段惊险小插曲外,SJ全晚努力演出,反串扮经典人物之余,大只成员申东更化身女子组合4minute成员泫雅,献唱《Trouble Maker》及《Bubble pop!》,搞笑度满分!队长李特于个人表演环节,牵着幸运歌迷演出,还走近台边抱粉丝,向来感情丰富的他,于尾段忍不住掉下男儿泪,又向粉丝鞠躬致谢。

  而于当地一度身体不适的崔始源,前晚未见异样;与圭贤、艺声及晟民同样抱恙演出的东海,则大派飞吻哄星迷。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告