百味家常菜
招商广告

众港星被曝房屋违建 成龙前女友吴绮莉乱搭乱盖

2012年02月20日 08:44   来源:武汉晨报    【 】 【打印】【关闭
香港娱乐圈最近传出多位明星的安乐窝涉嫌违建,继黄贯中、陈锦鸿等早已被踢爆怀疑家有违建外,日前苏玉华、唐宁、吴绮莉等所住的居所均被疑在天台加建玻璃屋。

吴绮莉(资料图)

吴绮莉(资料图)

  香港娱乐圈最近传出多位明星的安乐窝涉嫌违建,继黄贯中、陈锦鸿等早已被踢爆怀疑家有违建外,日前苏玉华、唐宁、吴绮莉等所住的居所均被疑在天台加建玻璃屋。

  苏玉华位于西贡的居所,被怀疑在天台加建了大半层玻璃屋,能清楚地从外看到玻璃屋里放置了麻将台、健身单车等设备,完全是一间游乐室。记者致电苏玉华,她澄清玻璃屋在她搬进去前已经存在,“如果有问题,屋宇署会通知,但我一直没收到通知,所以暂时不会认为系违建。”

  此外,唐宁婚后跟老公居住的大埔居所,也被发现在天台加建了占地达半层的玻璃屋,地下也加设了车房。唐宁回复说:“我们租了顶楼住,天台也属于我们,但不是玻璃屋,只是占1/3的温室,听人讲1/3是合法的。”她澄清车房属于楼下邻居,自己的座驾一直停在街上。

  此外,由上海返港定居的成龙前女友吴绮莉,斥资逾500万在大埔买入的居所,是她和女儿“小龙女”相依为命的母女屋,但在天台的玻璃层也不排除违建嫌疑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜