百味家常菜
招商广告

李准基举行收费粉丝见面会违规 或将受到处罚

2012年02月15日 09:35   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
国防部宣传科事务官李光顺(音)13日接受电话采访时表示:“听说李准基要举行粉丝见面会,但没有听到收费的报告。如果本人进行了盈利活动,可能会受到惩戒。”

李准基服役照(资料图)李准基服役照(资料图)

 

  据国外媒体报道,韩国国防部方面表示,李准基粉丝见面会收费一事有可能会受到惩戒。

  国防部宣传科事务官李光顺(音)13日接受电话采访时表示:“听说李准基要举行粉丝见面会,但没有听到收费的报告。如果本人进行了盈利活动,可能会受到惩戒。”

  在军队服役期间参与商业活动违反军人服役规定第16条(禁止盈利性行为及兼职)。

  李准基的经纪公司IMAX方面上月通过报道资料表示:“将于16日举行的李准基退伍纪念粉丝见面会门票,刚开卖就被抢购一空。”此次粉丝见面会门票的价格为3万韩元,因借助李准基的名气有偿销售门票,引起了服役期间进行商业活动的争议。

  据悉,此前李准基还于本月10日在首尔某处录制了单曲。经纪公司IMX的孙代表接受一家媒体采访时曾表示,该单曲是为将从3月开始在日本举行的收费粉丝见面会而准备的。孙代表在采访中曾透露:“正在录制将在日本发行的单曲《Deucer》。”

  对此一位相关人士表示:“服役期间参与外部盈利活动,就算是处于休假期间,在法律和道德上也存在很大问题。更何况李准基服务于国防宣传队,应该集中于代表国军形象的宣传活动。这是毫无责任感的行为。”

  另外,在去年9月的国政调查中查出,李准基为了延长演艺活动,参加了与演艺活动无关的资格证考试、参加职业培训班等,并因此3次推迟入伍时间,因此受到指责。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜