百味家常菜
深圳人才网

《泰坦尼克号》花絮画册再发行 卡梅隆亲自作序

2012年02月14日 09:47   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
1997年,因为电影《泰坦尼克号》的热映,讲述电影幕后花絮的画册《詹姆斯·卡梅隆的泰坦尼克号》也站上了《纽约时报》的畅销书榜。随着3D《泰坦尼克号》即将于2012年4月4日在北美及全球大部分地区上映

画册封面

  1997年,因为电影《泰坦尼克号》的热映,讲述电影幕后花絮的画册《詹姆斯·卡梅隆的泰坦尼克号》也站上了《纽约时报》的畅销书榜。随着3D《泰坦尼克号》即将于2012年4月4日在北美及全球大部分地区上映,这本画册也定于2012年3月6日再版发行,卡梅隆导演为此书亲自提序,讲述了自己与“泰坦尼克号”的不解之缘。

  此外,片方派拉蒙与二十世纪福斯还在情人节发起了特别点映的预热活动,在北美洛杉矶,纽约,芝加哥等50多个大城市,包括世界范围内的阿根廷,澳大利亚,巴西,法国,中国台湾等多个国家和地区的影迷和观众都有机会可以提前观看这部电影。

  此次情人节的全球超前点映活动和即将推出的卡梅隆亲自作序的幕后花絮画册,都为3D《泰坦尼克号》的全球上映奏响了激情前奏,而国内的电影观众也有望于2012年4月同步全球再次重温这部经典作品。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜