特惠优选
深圳人才网

任贤齐出院女友陪同 自曝儿子曾探病

2012年02月09日 09:01   来源:雅虎娱乐    【 】 【打印】【关闭
 最近任贤齐因腹部剧痛,要找医生检查,结果发现是慢性盲肠炎,要立即返港做手术,留院三日的他昨日在女友Tina陪同下出院。他休息一日后就会飞台湾为本月底的演唱会开会。

  最近任贤齐因腹部剧痛,要找医生检查,结果发现是慢性盲肠炎,要立即返港做手术,留院三日的他昨日在女友Tina陪同下出院。他休息一日后就会飞台湾为本月底的演唱会开会。

  刚完成盲肠炎手术的小齐于中午12时左右步出养和医院,并大举OK手势表示身体状况无问题。小齐透露明晚将飞台湾为本月18及19日在红馆的演唱会开会,另外会拍摄动画片段。他亦问过医生若搭飞机会否影响伤口复原,医生指微创手术伤口很小,叫他放心。

  这次是小齐首次开刀,他透露于开刀前很恐惧,最初还以为伤口会好大,还准备要用纹身遮住伤口。医生竟播他的名作《心太软》让他放松心情。

  女友接小齐出院,但却对镜头十分回避。问到Tina是否很担心?他指家人都很担心,儿子探望他还按他的肚子,又在病房到处走,十分顽皮。

  小齐在医院期间也没有浪费时间,还努力背歌词。不过,因为动了手术,这次演唱会也可能有一些修改,他笑言嘉宾们叫他坐着就可以了,由他们代唱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥