蛋蛋猫
深圳人才网

Super Junior搭机返韩弃粉丝礼物不顾

2012年02月08日 09:14   来源: 新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
Super Junior(SJ)结束台北演唱会心情超High,6日搭机返韩,由于太晚抵达机场,造成班机延误10分钟起飞,300多位歌迷热情送机,但团员进入海关后,将粉丝送的礼物留在推车上

Super Junior现身机场粉丝欢送

Super Junior现身机场粉丝欢送

  新浪娱乐讯 Super Junior(SJ)结束台北演唱会心情超High,6日搭机返韩,由于太晚抵达机场,造成班机延误10分钟起飞,300多位歌迷热情送机,但团员进入海关后,将粉丝送的礼物留在推车上,厉旭曾说喜欢长颈鹿、香蕉,但歌迷送的食品、长颈鹿年历、手环、香蕉护套都被丢弃。机场人员只得交警方处理,主办演唱会的“超级圆顶”表示,SJ入关后将礼物交由经纪人带上飞机,历年来不管行李多重,都将礼物带回去,昨天可能忘记了。

  5日SJ到韩式料理店庆功,小酌几杯放松,恰巧始源、东海主演的《华丽的挑战》在台播放,全体聚精会神观赏,直呼:“之前都在网上看,能在台湾观赏,感觉很神奇!”他在演唱会呼吁歌迷收看,果然第7集收视冲高至1.46%,是开播以来最高。

  戏里,始源看到“一本正经”四字,误以为是经书,让躲在咕咕鸡里的陈意涵觉得不可思议,网友赞这段戏超有“笑”果,昨在讨论版热烈讨论;东海前天在演唱会献唱《华丽》片尾曲,疯狂粉丝在版上留言说,舍不得偶像离开,前晚在电视上听到片尾曲还难过掉泪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD