百味家常菜
广告招商

任贤齐报读凊华EMBA 患盲肠炎工作不停歇

2012年02月08日 09:07   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
一年之计在于春,任贤齐已为自己定下全年大计,继续歌影双栖之余,还会开戏当导演,工作排得满满的,但日前却突然患上慢性盲肠炎而要做个小手术!

任贤齐(资料图)

任贤齐(资料图)

  一年之计在于春,任贤齐已为自己定下全年大计,继续歌影双栖之余,还会开戏当导演,工作排得满满的,但日前却突然患上慢性盲肠炎而要做个小手术!尽管如此,任贤齐仍没打算把工作放慢来休息,除了兼顾唱歌、拍戏、执导等工作,他还要实践读书大计。

  任贤齐在这个月实在是繁忙,日前因患上慢性盲肠炎入院留医,还听从医生建议,进行割盲肠手术以策安全。但目前相隔红馆个唱只剩余10多天,与此同时,由他主演的两部电影《夺命金》和《双城计中计》也定于2月在内地上映,他也要肩负宣传重责。之后任贤齐还要接拍新戏,并要圆导演梦想,而初执导演筒的他,更会一口气连开两部电影。

  “最近频频飞回台湾,就是为了演唱会和电影开会,因为计划开拍的两部片种,分别是爱情小品和黑社会题材,前者应该没有大问题,不过后者则要顾及在各地上映的细节事宜,所以要不停与编剧商讨,究竟可以做到哪一步?既要电影保留一定的吸引力,又要考虑到回本这回事。”而在执导之前,他要先还片债,3月继续以演员身分拍新片。

  报读管理课程

  不过身兼歌手、演员、导演和老板的任贤齐,似乎嫌自己仍不够忙,还要当学生,再度上课。他透露已申请报读北京清华大学今年9月的EMBA(高层管理人员国际创新管理研修)课程,如果成功被录取,将要“当学生”两年时间。不过任贤齐说,幸好每月只需上学2至3天,应可应付得来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜