百味家常菜
招商广告

谢娜微博晒儿时萌照 巧妙藏头诗讽刺李晨

2012年02月06日 09:54   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
微博上的谢娜,一直是古怪精灵的主儿。日前,她又在微博上晒小时候照片时,遭到主持人李晨用藏头诗调侃身材差,她索性回应了一首藏头诗,讥笑对方“二哥要疯”。

谢娜微博上晒出的小时候照片

谢娜微博上晒出的小时候照片

谢娜小时的幼儿园合影

谢娜小时的幼儿园合影

谢娜晒出自己的最新靓照还击李晨

谢娜晒出自己的最新靓照还击李晨

  微博上的谢娜,一直是古怪精灵的主儿。日前,她又在微博上晒小时候照片时,遭到主持人李晨用藏头诗调侃身材差,她索性回应了一首藏头诗,讥笑对方“二哥要疯”。此外,她还创作了一首歌曲,嘲笑对方“你的二越深,二哥要疯实在真”。不少网友在微博中留言表示,“娜娜真是太可爱,太油菜了!”

  谢娜最初只是想和大家分享两张小时候的照片。2月3日23:40,她晒出了一张大概四五岁时与表姐的合影,称:“今天跟大家怀个旧:我和表姐 题目:我矮我喜庆。”又在4日00:07贴出了一张幼儿园时的合影,“幼儿园的同学们,大家伙儿现在都好吗?祝快乐幸福。”

  岂料,“美好”的一天,被一个叫李晨的主持人给“破坏”了。他先是调侃谢娜小时的照片称:“你脖子上是围了一辫子蒜吗?张太。”随后,又煞风景的发了一首打油诗嘲笑谢娜身材,“藏头诗一首:娜娜脖上一圈蒜!姐姐妹妹排排站!微微一笑拍张照!五短身材变张太!”

  向来伶牙俐齿的谢娜,岂是敢于被欺负的主儿?她随即发了一首藏头诗,寓意对方是“二哥要疯”:“二月春来到,哥对天来笑,要问咋回事,风儿不知道。”此外,今日00:59,她再度更新微博,二度反击誓言收拾对方:“预备唱:我问你二锅有多深,你二锅有几分,你的二太深,你的二越深,二哥要疯实在真。 哼,收拾你!”

  两人的这数回合交锋,乐坏了观战的网友,不少人纷纷留言表示:“谢娜真是太可爱了,真油菜!”“张太张太,威猛厉害!”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜