蛋蛋猫
深圳人才网

历届太白大盘点 《欢乐元帅》郭晋安成最萌太白

2012年02月03日 14:33   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
随着《欢乐元帅》的热播,越来越多的网友将其中共有的角色进行了对比,郭晋安版的太白获“最萌太白”称号。

郭晋安版。

郭晋安版。

郭晋安版。

王忠信版。

郭晋安版。

孙兴版。

  随着古装神话喜剧《欢乐元帅》和新《西游记》的热播,越来越多的网友将其中共有的角色进行了对比,而古巨基、阿SA、阿娇、郭晋安、马苏等明星出演的新剧《欢乐元帅》中的太白(郭晋安饰)获“最萌太白”称号。

  郭晋安版

  郭晋安版太白评价:郭晋安饰演的太白,看似圆滑,实则憨厚,却不料总是被人欺负,一脸冤屈却要打肿脸充胖子,还时不时搞点小动作,简直是“萌”到极致。

  王忠信版

  86版西游记的太白,由王忠信出演,中规中矩,应该是非常符合《西游记》中太白的形象,为人和气,堪称最和善太白。

  孙兴版

  孙兴版太白:《春光灿烂猪八戒》播出后,被网友誉为最有神的太白,一脸精明样,还爱臭美。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD