百味家常菜
招商广告

台媒曝桂纶镁甩陈柏霖 与戴立忍喜迁新居

2012年02月02日 13:34   来源: 新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
 因电影《蓝色大门》结缘的陈柏霖、桂纶镁,是粉丝心中最佳情侣;私底下,这对金童玉女相知10年,曾深夜赏月约会,即使绯闻甚嚣尘上,两人仍在微博打情骂俏

台媒曝桂纶镁与戴立忍喜迁新居

台媒曝桂纶镁与戴立忍喜迁新居

  因电影《蓝色大门》结缘的陈柏霖、桂纶镁,是粉丝心中最佳情侣;私底下,这对金童玉女相知10年,曾深夜赏月约会,即使绯闻甚嚣尘上,两人仍在微博打情骂俏,近日更被拍到道别时紧拥的照片,真情流露程度,模糊多年来坚称只是“好朋友”的说法。而另一方面桂纶镁与男友戴立忍(微博)的恋情也一直备受关注,两人相差18岁的忘年恋频传分手传闻。

  这段三角恋似乎结果将见分晓,今天(2月3日)台湾壹周刊(微博)新浪官方微博爆料称日前拍到桂纶镁与戴立忍喜迁新居疑好事将近,“桂纶镁、戴立忍这对相差18岁的忘年恋谈了7年多,情变传言不断,再加上中间夹了陈柏霖,两男一女关系微妙。本刊日前直击戴立忍带桂纶镁到新店山区装潢爱巢,并扛起所有粗活,让一旁的桂纶镁轻松自在,看来戴立忍已有意与桂纶镁定下来,小两口似乎好事已近。 ”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜