广告招商
百味家常菜宣传

新《还珠》曝试戏纪录 李佳航便装帅气台词流畅

2012年02月01日 10:03   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
新版《还珠格格》二轮上星杀进开年档,东方、辽宁、广东、云南、河南五大卫视联袂热播,成为春节期间当之无愧的“收视王”。

李佳航版尔康校场习武。

李佳航版尔康校场习武。

  新版《还珠格格》二轮上星杀进开年档,东方、辽宁、广东、云南、河南五大卫视联袂热播,成为春节期间当之无愧的“收视王”。随着剧情渐进高潮,众主创幕后故事也被人肉搜索般一一掀开神秘面纱,训练课程、拍摄花絮等逐一曝光。

  近日,新版尔康李佳航的试戏记录首次公布于荧屏,以生活装扮示人的李佳航俊朗帅气,大段台词零NG尽显其科班功底。凭借改观颇大的丰富剧情、耳目一新的演员阵容,新《还珠》不但收获80、90后集体追捧,更引发老少咸宜的全民观剧热潮。李佳航、海陆、张睿、李晟全新组合的两对荧屏情侣档,也通过更为曲折动人的爱情故事令电视机前的还珠迷们看得不亦乐乎。不得不承认,承载着80后集体回忆的还珠系列此次再袭荧屏,备受瞩目实属必然。随着剧情渐进高潮,众主演的幕后花絮也被一一搜索出来。

  近日,网络曝光了一组新版尔康李佳航的试戏全纪录,只见其一袭生活装扮亮相荧屏阳光俊朗,与饰演紫薇的海陆一段长达15分钟的台词对白全程无NG,其间情到深处两人的眼角均闪烁着晶莹的泪花。

  获琼瑶钦点出演新版尔康的内地新人李佳航,此前曾凭借青春励志爱情剧《爱情公寓》中诙谐幽默的律师张伟赢得粉丝钟爱,此次变身御前侍卫福尔康,正气凛然的外表下也包裹着一颗温柔细腻的心。新《还珠》里尔康紫薇“山无棱天地合”的唯美爱恋继续上演,两人为爱厮守的坚持也令荧屏前的不少观众为之泪崩。剧中,李佳航版的尔康俊朗、率真、坚守、深情,不但颇受年轻一代观众的垂青,更被坊间封以“荧屏白马王子”称谓。李佳航可圈可点的精彩表现不但赢得了观众认可,更得到不少业界关注,各种片约纷至沓来,2012年李佳航注定继续忙碌。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜