特惠优选
深圳人才网

许志安郑秀文被曝8月注册 郭富城抢先6月秘婚

2012年01月30日 15:17   来源:环球网娱乐    【 】 【打印】【关闭
踏入龙年娱乐圈喜事重重,两对金童玉女,许志安、郑秀文、郭富城、熊黛林都选择在今年结婚,安仔、郑秀文选择在生日月份即8月成婚,而城城与熊黛林则抢闸于6月拉埋天窗,喜事一浪接一浪!

许志安郑秀文被曝8月注册 郭富城抢先6月秘婚(组图)

郑秀文许志安8月结婚

  踏入龙年娱乐圈喜事重重,两对金童玉女,许志安、郑秀文、郭富城、熊黛林都选择在今年结婚,安仔、郑秀文选择在生日月份即8月成婚,而城城与熊黛林则抢闸于6月拉埋天窗,喜事一浪接一浪!

  据港媒报道,44岁的许志安与39岁的郑秀文,廿载情数度离合,去年再走在一起时被喻为“世纪复合”。事实上,这次复合,两人都经过深思熟虑,之前两人一直保持好朋友关系,在郑秀文影响下,安仔亦信了主,彼此的话题更广。前年与圈外女友余德琳分手后,纵使不时传出他与郑秀文复合的消息,但两人都经过一段冷静期,想清楚后才走在一起。去年被拍到密会后,安仔和郑秀文亦正式承认复合。

  有别以往的激情,安仔、郑秀文爱得平淡,两人由信仰、嗜好等都变得非常相似,爱以跑步来减压,以往不爱写微博的安仔,近年亦成为微博之友,连写文的方式跟郑秀文都百分百相似,爱与粉丝们分享内心的感觉!再次走在一起后,两人亦开始计画将来。虽然去年复合之时,不停传出两人打算结婚消息,不过两人的婚期一早选定了在2012年,这消息亦得到安仔的长辈朋友承认。当得知郑秀文和安仔龙年结婚的消息时,双方的家人都非常兴奋,有长辈更忍不住向公司的友人透露大婚的消息。据知两人计画到外地注册,回港后才低调地与朋友们及家人吃饭庆祝。不过,这个二人的结婚安排却遭彼此家人反对,始终家人们都希望跟这对新人一起分享喜悦。至于大日子暂定为今年8月,安仔和郑秀文的生日月份,由于两人已信主,所以并不受生日结婚同月相冲的习俗所影响。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机