百味家常菜
招商广告

郭羡妮自曝成天撒娇打老公 微博晒孕照

2012年01月10日 09:43   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
娱乐圈最近喜事重重,去年与内地武术指导朱少杰结婚的郭羡妮,早前宣布“造人”成功怀孕3个多月,如今怀孕四个月的郭羡妮并没有因此而回家静养,依然穿高跟鞋出席商业活动,辣妈范十足。昨晚(1月7日)郭羡妮在新浪微博中晒出孕照。

微博截图

微博截图

郭羡妮微博晒孕照

郭羡妮微博晒孕照

靓妈郭羡妮靓妈郭羡妮

  娱乐圈最近喜事重重,去年与内地武术指导朱少杰结婚的郭羡妮,早前宣布“造人”成功怀孕3个多月,如今怀孕四个月的郭羡妮并没有因此而回家静养,依然穿高跟鞋出席商业活动,辣妈范十足。昨晚(1月7日)郭羡妮在新浪微博中晒出孕照。在接受香港媒体专访时郭羡妮自曝怀孕期间老公在的话就会打老公出气,这不失为一种撒娇的好方式。

  郭羡妮于昨天19时50分在微博中晒出孕照,照片中郭羡妮的肚子稍微有些隆起,但并不明显。爱犬“威哥”头靠在郭羡妮的肚子上,似乎是要提早跟宝贝 say hello。

  据“HKChannel(微博)”的新浪微博透露称日前郭羡妮在接受采访时自曝其怀孕初期,身体很不舒服,吐得很厉害,又怕去弄脏地方。郭羡妮表示:“我半夜会肚子好饿喽!我喜欢吃酸的和咸的,同其他孕妇一样,没什么特别特别,但我也没有食补品,只是喝汤以及多吃水果,也没有特别戒口,我一向吃得都好健康。”

  郭羡妮还向媒体透露自己在怀孕期间情绪还算好,不会觉得很闷。但是要是老公在的话就会发脾气,然后就找他出气,整天用手捶他。这不失为一种增进夫妻感情,向老公撒娇的好方式。郭羡妮很期望宝宝早点出世,很渴望做妈妈的感觉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜