特惠优选
深圳人才网

《惊魂游戏》将映 胡兵丛林求生压力大

2011年12月31日 16:15   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》将于2012年1月24日的春节档期上映。实力偶像胡兵、莫小棋、王双宝、李玲玉、赵铭等纷纷在这部影片中亮相。

《惊魂游戏》剧照:胡兵、莫小棋玩户外激情惨遭杀戮。

《惊魂游戏》剧照:胡兵、莫小棋玩户外激情惨遭杀戮。

《惊魂游戏》剧照:胡兵荒岛逃生杀机四伏遇尸手。

《惊魂游戏》剧照:胡兵荒岛逃生杀机四伏遇尸手。

  华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》将于2012年1月24日的春节档期上映。实力偶像胡兵、莫小棋、王双宝、李玲玉、赵铭等纷纷在这部影片中亮相。尤其是男主角胡兵,在演完这部电影之后,更总结出许多野外求生法则。

  《惊魂游戏》视觉惊悚多

  《惊魂游戏》将所有的注意力都集中在视觉刺激上,因此影片在拍摄时,就在道具制作、化妆技术上做足了功夫,而且为了体验出海岛惊悚电影特点,剧组更大队人马到海南拍摄,场面力求做到真实完美。从目前剧组曝光的剧照来看,《惊魂游戏》的尺度也大得惊人,很多网友都表示这样的尺度在中国的影院实在难得一见,甚至有人怀疑这只是噱头,不过导演周耀武表示《惊魂游戏》里保留了很多具有冲击性的镜头,尤其是胡兵的表演,会让大家吃惊。

  胡兵透露荒岛求生法则

  时隔五年回归内地娱乐圈的胡兵,在《惊魂游戏》中出演男主角,他自曝拍摄这部电影吃尽了苦头,虽然自己是运动员出身,但胡兵透露,自己在电影里既面临“杀人狂”的追杀,又要忍受虫蛇鼠蚁叮咬,十分挑战自己的意志。他更通过拍摄电影总结出了一套在荒岛求生的“法则”:首先要准备一些的驱蚊药和必备药物;其次一些野外必备的工具也一定要随身携带,比如小刀等。

  而对于《惊魂游戏》中发生的情况,胡兵则笑言如果真的有“杀人狂”的追杀时,最靠谱的就只有逃跑了,能跑多远是多远,“如果大家也想体验一下被追杀的感觉,就可以去影院看《惊魂游戏》,一定会让大家过瘾”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜