百味家常菜
招商广告

台媒曝阮经天事业爱情遇挫 拉余文乐压马路

2011年12月28日 15:27   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
日前有媒体报道称阮经天向交往四年多的女友许玮宁求婚却遭到拒绝,使得两人的恋情陷入僵局,而阮经天明年2月将入伍服兵役

阮经天余文乐压马路

阮经天余文乐压马路

台湾壹周刊官方微博

台湾壹周刊官方微博

  日前有媒体报道称阮经天向交往四年多的女友许玮宁求婚却遭到拒绝,使得两人的恋情陷入僵局,而阮经天明年2月将入伍服兵役,这必然也会影响到阮经天蒸蒸日上的演绎事业,事业爱情都遭受到挫折的阮经天被台湾壹周刊拍到圣诞假期拉着余文乐出来解闷,两人一起在寒风中压马路。

  今天14时36分台湾壹周刊新浪官方微博爆料阮经天圣诞节期间不陪女友,反而拉着余文乐厮混,“(阮经天)近来鲜少跟女友许玮宁黏在一起,且在耶诞(圣诞)假期前未工作也没陪女友,反与好兄弟余文乐在寒风中压马路,靠“Men's Talk”(男人间的倾诉)来纾解当兵前的心头压力。”

  壹周刊还附上了两张余文乐与阮经天在寒风中压马路的图片。照片中两人都带着帽子穿着厚厚的冬装,阮经天手插裤兜,表情冻僵,余文乐则一直低头走路,听阮经天讲话。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜