特惠优选
深圳人才网

UP Girls组合助阵京城篮球比赛 现场献唱成名曲

2011年12月27日 14:39   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 近日,人气女团UP Girls与VIVI江映蓉共同现身清华大学体育馆,为一年一度的耐克“京城圣战”北京篮球总决赛助阵。UP Girls一段伤情慢歌与动感快歌的结合,使得冬日里的赛场热力非凡,双重试听带来极致体验。

UP Girls与江映蓉。UP Girls。

 

  近日,人气女团UP Girls与VIVI江映蓉共同现身清华大学体育馆,为一年一度的耐克“京城圣战”北京篮球总决赛助阵。UP Girls一段伤情慢歌与动感快歌的结合,使得冬日里的赛场热力非凡,双重试听带来极致体验。卖力表演的UP Girls受到热情的学生粉丝及球迷朋友的热捧,整个舞台俨然变成了她们的“主场秀”。

  刚刚结束新专辑《SWEET PARTY》专辑发布会的UP Girls,近来演出、代言、通告不断。适逢平安夜,UP Girls与江映蓉现身清华,一同为2011耐克“京城圣战”北京篮球总决赛加油助阵。活动现场除了北京、广东两地精彩的篮球对抗比赛,两位表演嘉宾的精彩演出更是使赛场气氛飙升到沸点。UP Girls动态与静态的双面表演能力完美展现,成名曲《Love Me Boy》首先拉升氛围,随后温情单曲《再给我点勇气》再将成员好声音释放无疑。动感热歌将现场气氛推升到高潮,收官的伤情单曲,再将现场立时降温。在这个冬日,UP Girls与现场观众共同度过了 “冰火双声”的魅力平安夜。

  当天作为表演嘉宾的UP Girls,现场热情的观众毫不吝惜为女孩们的呐喊,并跟随着UP Girls的歌声与舞步进入专属她们的音乐世界,显然表演现场已经变成了UP Girls的“主场秀”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥