百味家常菜
深圳人才网

李秉宪出席日本巡回粉丝见面会 明年将拍新片

2011年12月22日 15:01   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
将于明年年初开拍新片《朝鲜之王》的韩国男演员李秉宪于12月20日在日本横滨举行了首场《2011李秉宪on stage》巡回粉丝见面会。

李秉宪。

李秉宪。

李秉宪粉丝见面会。

李秉宪粉丝见面会。

  将于明年年初开拍新片《朝鲜之王》的韩国男演员李秉宪于12月20日在日本横滨举行了首场《2011李秉宪on stage》巡回粉丝见面会。

  时隔三年在日本举办粉丝见面会的李秉宪将在日本横滨、福冈、大阪等三个国家与6万多名粉丝举办《2011李秉宪on stage》日本巡回粉丝见面会,得到了各界人士的关注和期待。

  在横滨首场粉丝见面会上,迎来了众多日本粉丝。李秉宪成功出演电影《G I JOE》和电视剧《IRIS》后,夺得了10岁至60岁广泛年龄层粉丝的支持和喜爱。而且在日本第二大演出场举办的粉丝见面会上观众爆满,再一次印证了李秉宪超高的火爆人气。

  据悉,李秉宪在横滨举办剩下两场公演后,在福冈一场、大阪两场供5场日本巡回演唱会,随后回国。另外李秉宪下一部作品《朝鲜之王》将在明年年初开机,并于下半年上映,这也是李秉宪首次挑战历史剧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜