百味家常菜
深圳人才网

神话成员Andy退伍后日本首办粉丝见面会

2011年12月21日 10:33   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
韩国男子组合神话成员Andy退役后,在日本举行了首场粉丝见面会《PROMISE》,日本歌迷们也用巨大的欢呼声表达了对Andy回归的喜悦和祝福。

AndyAndy

 韩国男子组合神话成员Andy退役后,在日本举行了首场粉丝见面会《PROMISE》,日本歌迷们也用巨大的欢呼声表达了对Andy回归的喜悦和祝福。

  过去18日在日本举行的粉丝见面会上一头金发登场的Andy表示:“见到您们很高兴,一直很想来日本”让7000多名粉丝感动不已。接着说“粉丝们还会记得我吗,会有我的位置吗”表达了服役时不安的心情,“谢谢大家没有忘记我,我会为等待我的粉丝们更加努力”也表达了对粉丝的感谢之心。

  随后Andy还表示为了明年神话的活动,已经开始练习跳舞,并且很快就要开始录制唱片。当天Andy耐心一一回答粉丝们提出的问题,包括谈论一些军中生活等等话题。And透露说:“演员孔侑还把《少女时代》的写真送给了我”话音刚落,爆笑全场。

  更提到自己在冬季射击训练中20发有18发中的好成绩,之后Andy还演唱了《单相思》、《Love Song》、《Propose》等歌曲得到了在场粉丝的阵阵尖叫和掌声,顺利结束了活动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜