蛋蛋猫
深圳人才网

孙燕姿被传脱桃花痣 望和老公生龙宝宝

2011年12月12日 17:13   来源:搜狐    【 】 【打印】【关闭
今年5月跟荷兰籍老公Nadim拉埋天窗的新加坡天后孙燕姿,自出道以来从不遮掩右眼角的黑痣,但近日有传她为求“造人”成功,故听取高人指点,脱掉这颗招牌桃花痣。

 

孙燕姿被传已脱掉桃花痣

 

  现年33岁的新加坡天后孙燕姿,今年5月在老家嫁给圈外荷兰籍男友Nadim,不过婚后两人依然保持着低调的作风,甚少一同公开亮相,孙燕姿的工作量也较以前少,摆明是想分多些时间给老公,享受新 婚生活。孙燕姿自出道以来,右眼角上已长有一颗黑痣,这颗黑痣也成为她的标志之一。
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD