百味家常菜
招商广告

《追爱》今日上映 应采儿佟大为欢乐斗嘴

2011年12月09日 14:54   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
备受瞩目的爱情喜剧公路片《追爱》今日正式公映,给大片扎堆的贺岁档带来清新浪漫气息。佟大为饰演的方明迪,是位典型的北京小伙儿,有着北方人特有的爽朗与憨厚,应采儿饰演的杨纯纯则是一位土生土长的台湾女孩,骨子里有着独生女的霸道与倔强。

  《追爱》海报。

  备受瞩目的爱情喜剧公路片《追爱》今日正式公映,给大片扎堆的贺岁档带来清新浪漫气息。一名观众笑着对记者说:“又到年底了,带女朋友看个浪漫轻松的影片,有个好心情。”

  看点1:佟大为将好男人进行到底 应采儿夕阳献吻

  《追爱》由台湾电影教父徐立功,著名旅美导演刘怡明领衔两岸三地金牌幕后制作团队打造,集结应采儿,佟大为等实力影星倾情演绎,细述了两岸两代人间的爱情欢悲。

  佟大为饰演的方明迪,是位典型的北京小伙儿,有着北方人特有的爽朗与憨厚,应采儿饰演的杨纯纯则是一位土生土长的台湾女孩,骨子里有着独生女的霸道与倔强。佟大为在《追爱》中的形象延续了以往片中的好男人形象。在即将到来的贺岁档中,佟大为也有多部影片与观众见面,而《追爱》中的人物性格与剧情设置,也成为了年底最为抢眼的角色之一。佟大为在接受访问时,也表示:“这个角色与时下的许多年轻人很像,在某些地方也有自己的影子。”

  除此之外,应采儿也在本片中成功演绎了一位“史上最霸道的台妹”形象。虽然在片中与佟大为有多场口舌之争,但最终两人却成为不打不相爱的一对欢喜冤家。片中的亮点之一是影片接近尾声的部分,方明迪勇敢表露自己的心声,在一场秋雨过后的山顶上成功向杨纯纯表表白,在夕阳余晖的映衬下,杨纯纯更是按难不住内心的喜悦,偷亲了方明迪的脸颊,幸福的笑容洋溢在两人脸上。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜