特惠优选
深圳人才网

《惊魂游戏》变态杀人 重口味情节恐难过审查关

2011年12月09日 13:44   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
《惊魂游戏》莫小棋(微博)全裸出境大玩重口味。网易娱乐12月9日报道由胡兵、莫小棋、赵铭(微博)、朴鲁植、李玲玉、王双宝等人联合拍摄的华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》目前已经完成后期制作。

  《惊魂游戏》莫小棋全裸出境大玩重口味。

  由胡兵、莫小棋、赵铭、朴鲁植、李玲玉、王双宝等人联合拍摄的华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》目前已经完成后期制作。由于影片中有不少变态杀人的情节,制片方目前也十分担心会遇到审查难关。

  变态杀人 《惊魂游戏》尺度大

  自《惊魂游戏》开始拍摄以来,就一直受到各方媒体的关注。除了两大人气主演胡兵和莫小棋的加盟以外,韩星朴鲁植和“子弹女”赵铭的加盟都给影片制造了不少话题。而剧组也一直希望能够将《惊魂游戏》打造成为一部定制视觉惊悚恐怖电影,让其在华语电影市场上和其他恐怖电影有所差别。从《惊魂游戏》目前曝光的剧照和拍摄花絮也不难看出电影的恐怖尺度相当之大,除了画面恐怖血腥以外,变态杀人狂也成为了影片中的一大看点。如此重口味的剧情也让不少影迷质疑这部电影能否通过审查。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜