百味家常菜
深圳人才网

八卦:2011年网络红人排行榜公布

2011年12月08日 14:58   来源:中国娱乐网    【 】 【打印】【关闭
2011年5月16日晚,5月16日深夜,知名投资人王功权在微博上发表了原创歌词《私奔之歌》,随后宣称“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了”。凑巧的是昨夜中国概念股转跌,恰是从王功权发布这条“私奔微博”开始的,凭借此微薄,王功权亦被称作是“私奔帝”。

  TOP10 “私奔帝”王功权

  2011年5月16日晚,5月16日深夜,知名投资人王功权在微博上发表了原创歌词《私奔之歌》,随后宣称“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了”。这一高调举动引发网友热议,引发围观。有网友质疑其不负责任,也有不少网友表示支持与祝福,并在微博上“求私奔”。凑巧的是昨夜中国概念股转跌,恰是从王功权发布这条“私奔微博”开始的,凭借此微薄,王功权亦被称作是“私奔帝”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜