百味家常菜
招商广告

谢婷婷曝安志杰不想要小孩 坦言买房子要看风水

2011年12月08日 11:07   来源:东方日报    【 】 【打印】【关闭
再提议她送宝宝做礼物,谢婷婷笑说:“我好传统,虽然不介意人未婚生子,但自己就好长远。”  曾透露有结婚计划的谢婷婷坦言:“结婚讲过好多次,不再讲,不过我都想买房子,但未洞悉市场,要请教妈妈。

  谢婷婷出席活动。

  谢婷婷跟男友安志杰甜蜜恩爱,虽然前晚她单人出席活动,但依然将男友挂在口边,自爆有次不慎剪坏小狗趾甲,令男友心痛不已,对方立刻叫她不要生孩子,因他见到剪伤孩子流血会更心痛!

  穿上露肩裙的谢婷婷和周柏豪前晚到中环出席Hello Kitty珍藏版figure活动,大会送了一盒公仔figure锁匙扣给谢婷婷,问会否送些给男友?婷婷竟踢爆高大威猛的安志杰喜欢玩偶,她笑说:“我想他会抢,因为男友喜欢Hello Kitty,他的家里有姐姐、妈妈,从小在女人堆长大,好懂得照顾女性。”

  买房子要看风水

  圣诞将至,记者提议谢婷婷送“肉嘴”给男友做礼物,但鬼妹性格的谢婷婷却听错是玉坠,还说:“男友身上经常挂有玉坠,是他妈妈送的。”再提议她送宝宝做礼物,谢婷婷笑说:“我好传统,虽然不介意人未婚生子,但自己就好长远。”还自爆有一天帮狗剪趾甲,却不慎剪伤流血,男友大叫心痛,谢婷婷撒娇说:“他叫我不要生孩子,说见到宝宝流血更心痛!”

  曾透露有结婚计划的谢婷婷坦言:“结婚讲过好多次,不再讲,不过我都想买房子,但未洞悉市场,要请教妈妈。(对楼宇有何要求?)我会提出看风水,看了没有坏影响,但不代表要改变命运。”

  周柏豪车祸阴影

  同场的周柏豪则获赠电单车figure玩偶,他说:“想起17岁拍电单车广告撞车,自己有阴影,弟弟想学都被妈妈反对。虽然开摩托车方便,但好容易有意外,自己供楼供车是家里的经济支柱,发生意外好大件事,还是不要学。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜