特惠优选
深圳人才网

《亲密》《龙门》《十三钗》遭《子弹》恶搞

2011年12月07日 16:01   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
昨日晚间8点半,一部“贺岁档三巨头亲密会谈”的恶搞短片出现在网络上。”而此前就被业内人看好贺岁档黑马的《亲密敌人》变身葛优,短片里被戏称为“又高又硬”。

  “贺岁档三巨头亲密会谈”视频截图。

  昨日晚间8点半,一部“贺岁档三巨头亲密会谈”的恶搞短片出现在网络上。该短片以去年贺岁票房帝《让子弹飞》(影评)里的“鸿门宴”为蓝本,《亲密敌人》、《龙门飞甲》和《金陵十三钗》变身成葛优、姜文和周润发,拿时下最新的八大院线抵制提高票价的事戏说,结果在网络疯传,截止今天仅微博一个渠道已经被转发近9000次。

  这次,他们以八大院线抵制《金陵十三钗》提高票价、《龙门》《金陵》先后提档为新闻背景,模拟今年贺岁档里三大片《金陵十三钗》《龙门飞甲》《亲密敌人》紧急磋商召开应急会议,更巧妙对应《让子弹飞》最重要一场 “鸿门宴”戏份,台词老道辛辣,和电影画面配合十分贴切,姜文版“龙门是花了大钱的”,周润发版“金陵十三钗”则“八大院线断了我一条腿!”而此前就被业内人看好贺岁档黑马的《亲密敌人》变身葛优,短片里被戏称为“又高又硬”。为三大巨头配音的演员也惟妙惟肖,被网友赞叹“神编剧!神配音!”

  出品这款恶搞配音的淮秀帮曾先后出品过《新白娘子传奇》、《还珠格格》、《情深深雨濛濛》、《周星驰电影》等影视剧精品恶搞,这款“亲密龙门十三钗”一经发布就十分火爆,截至目前优酷点击已近四万次,微博上近九千次转发。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥