广告招商
百味家常菜宣传

戴佩妮6日北京发片会 《亲爱的再见》MV首发

2011年12月06日 14:33   来源:TOM音乐    【 】 【打印】【关闭
“金曲歌后”戴佩妮携带第十张创作专辑《回家路上》展开内地宣传行程。2011花儿朵朵全国总冠军汪小敏和“神婆”黄夕倍作为戴佩妮新的小师妹也现身现场观看师姐戴佩妮的Live表演。今天戴佩妮《回家路上》专辑中《亲爱的再见》MV网络首发,屏住呼吸,压着情绪,在眼泪溃堤之前,收拾所有对你的不舍,一次倾泻。

  戴佩妮《回家路上》封面

  “金曲歌后”戴佩妮携带第十张创作专辑《回家路上》展开内地宣传行程。12月6日16点30分,种子音乐将在壹空间举办戴佩妮《回家路上》音乐会暨北京发片会。台湾资深乐手助阵,戴佩妮操琴现场Live表演新歌加经典组曲,打造一场高端音乐秀。2011花儿朵朵全国总冠军汪小敏和“神婆”黄夕倍作为戴佩妮新的小师妹也现身现场观看师姐戴佩妮的Live表演。

  今天戴佩妮《回家路上》专辑中《亲爱的再见》MV网络首发,屏住呼吸,压着情绪,在眼泪溃堤之前,收拾所有对你的不舍,一次倾泻。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜