广告招商
百味家常菜宣传

黄征巡回歌会陕西开唱 上万歌迷热情似火

2011年12月06日 14:24   来源:TOM音乐    【 】 【打印】【关闭
今年签约光线经纪并发布最新EP的歌手黄征,上周末携主打歌《你爱了吗》亮相古城陕西渭南。此番,黄征来到陕西渭南举办歌友见面会,自然备受关注,当晚更是歌迷云集,人声鼎沸。换了新发型的黄征以一身主色调为黑色的英伦装扮登场,时尚特质显而易见,非常惹眼。

  黄征

  今年签约光线经纪并发布最新EP的歌手黄征,上周末携主打歌《你爱了吗》亮相古城陕西渭南。为渭南的朋友们献上一场热情盛大的歌友见面会。

  出道十年的黄征,一直是歌坛创作及实力于一身的优质唱将,大量的歌曲广受传唱。此番,黄征来到陕西渭南举办歌友见面会,自然备受关注,当晚更是歌迷云集,人声鼎沸。

  换了新发型的黄征以一身主色调为黑色的英伦装扮登场,时尚特质显而易见,非常惹眼。歌友会以一首震撼十足的歌曲《壮志豪情》拉开序幕,这首歌改编自戏剧《智取威虎山》的经典选段,引起不少歌迷的共鸣。随后黄征的《爱情诺曼底》、《我是谁的谁》惹来现场的阵阵合唱,将现场的气氛推向高潮。整场歌友会进行两个多小时,黄征的最新作品《你爱了吗》和《不需要恨你》先后首唱,更多经典的老歌也逐一呈现,现场歌迷大饱耳福,High翻全场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜