百味家常菜
招商广告

《深海之战》今日公映 河智苑“强悍”变身

2011年12月06日 13:45   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
由韩国CJ E&M出品,DMG娱乐传媒、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行的影片《深海之战》今日(12月6日)全国公映。由于该片独特的题材,《深海之战》不仅招募到了河智苑、安圣基、吴智昊、车艺莲影坛艺人,还囊括了金志勋、金辉、尹齐均等影坛重量级电影人。

  《深海之战》中文版海报河智苑版。

  由韩国CJ E&M出品,DMG娱乐传媒、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行的影片《深海之战》今日(12月6日)全国公映。

  由于该片独特的题材,《深海之战》不仅招募到了河智苑、安圣基、吴智昊、车艺莲影坛艺人,还囊括了金志勋、金辉、尹齐均等影坛重量级电影人。如此强大的号召力皆归因于《深海之战》题材的独特魅力与意义。是一部亚洲首部3D惊悚、动作影片是糅合了“异形”与“深渊”等元素。为了体现影片3D惊悚、悬疑的特色,剧组特意打造“仿真的石油勘探船——月食号”,让人第一时间感染到具有魔幻深海矿区的神秘氛围。甚至连室内18组场景的设计、道具摆设、动作设计等都精雕细琢,运用1748个特技镜头让密闭探测船仿真度达99%;

  《深海之战》耗资六千万重金打造,是今年戛纳电影节上最受国际片商关注的电影之一。影片除了具有动作片的超快节奏外,还融入了宏大的战争场面,真实还原了历史场景。当然,最大的噱头,还是“韩国最漂亮的女人”河智苑领衔主演。

  《深海之战》讲述的故事是:六名石油勘探员组成了一个石油勘探队,去执行一项的惊世大行动。河智苑饰演“车海筠”深入海域,发现惊人的实验、实验室的意外放生,拯救“月食号”、与异形怪兽做斗争的故事。此次在《深海之战》中大胆演绎“武侠女”,坚毅硬朗的形象颠覆了其以往的戏路,将一个极端刚强极富魅力极具领导才能的女人演得丝丝入扣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜